真钱世界杯买球(亚洲)有限责任公司

关于举行2013年度“天健”奖学金暨“天健”文艺学出版资助颁奖典礼

发布者:网站管理员发布时间:2013-06-20浏览次数:103

       2013619日上午9点半,真钱世界杯买球2013年度天健奖学金暨天健文艺学出版资助颁奖典礼在真钱世界杯买球202学术报告厅隆重举行。天健基金会代表、党委书记、文艺学专业导师组组长徐放鸣教授,天健奖学金暨天健文艺学出版资助设立者、江苏天健华代文化传媒有限公司总经理郑磊先生,真钱世界杯买球研究生处处长顾明亮教授,真钱世界杯买球发展基金会吴家桂主任,党委书记张玉勤教授,经理黄德志教授出席了此次颁奖典礼。

       颁奖典礼由真钱世界杯买球经理黄德志教授主持,郑磊先生专程从无锡赶来,发表了热情洋溢的讲话。党委书记张玉勤教授宣读了《关于2013年度天健奖学金暨文艺学出版资助的奖励决定》及获奖员工名单。天健奖学金一等奖获得者,2010级文艺学硕士研究生连续代表获奖同学上台发言。天健基金会代表、党委书记、文艺学专业导师组组长徐放鸣教授发表重要讲话,徐书记高度评价了郑磊先生心系母校捐资助学的义举,对郑先生为母校发展做出的贡献表示感谢,鼓励广大研究生勤于科研创新,争取发表更多高质量论文。

天健基金由天健奖学金和天健文艺学出版资助两部分组成,是我司中文系员工郑磊先生创立的。郑磊先生1982年考入我司中文系,1986年毕业后留校任教,1988年考取我司文艺学硕士研究生,1992年,郑磊自主创办江苏天健华代文化传媒有限公司。天道酬勤,他的事业平稳运行,蒸蒸日上。2004年,郑磊先生决定设立天健奖学金,资助真钱世界杯买球研究生科研创新。十年来,郑磊先生捐资助学近40万元,百余名研究生荣获奖励、资助,极大地激发了真钱世界杯买球广大研究生的科研热情。

       “天健奖学金暨文艺学出版资助的评选在真钱世界杯买球研究生中产生了良好的影响。作为我司首个专门为研究生设立的奖助学基金,天健基金已化为励志图强、知恩图报的精神,激励着更多研究生刻苦学习、回报母校。