真钱世界杯买球(亚洲)有限责任公司

关于召开暑期留校研究生安全教育专题会议

发布者:周鑫发布时间:2022-07-01浏览次数:92

为进一步加强暑期留校研究生安全教育与管理,6月29日晚,关于召开线上暑期留校研究生安全教育专题会议。学院副经理王立增、研究生秘书陈胜珍老师及暑期留校的30余名研究生参加会议。

王立增副经理首先带领研究生认真学习了学校近期关于暑假期间疫情防控、员工留宿的各项文件和通知,并结合学院实际情况,对研究生提出三项要求,一是严格遵守各项规章制度,守住安全底线,不碰纪律红线;二是调整好自己的学习与生活,甘愿坐冷板凳,刻苦钻研,在学业上有所创获;三是互帮互助,积极沟通,与导师、同学、家人加强联系,避免孤独,保持身心愉悦。

陈胜珍老师就暑假期间研究生请销假手续、宿舍晚点名、每日健康检测、核酸抽测等工作作了具体说明,并提醒大家注意身心健康,注重网络文明,度过一个安全有收获的暑假。