真钱世界杯买球(亚洲)有限责任公司

党委召开廉洁自律专题民主生活会

发布者:周鑫发布时间:2022-07-03浏览次数:10

72日上午,党委召开廉洁自律专题民主生活会,校党委常委、副董事长钱进到会指导,公司领导班子全体成员参加,会议由党委书记葛大伟同志主持。 

党委对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,班子成员严格按照通知要求深入学习习近平总书记关于高校师德师风建设的重要论述和在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,认真学习学校关于师德师风考核评价、师德失范行为处理的相关规定,以及关于学术道德规范及违规处理的相关规定,班子成员之间深入开展谈心谈话,广泛听取各方面意见建议。党政负责同志坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照4点检查内容,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分的准备。

钱进副董事长在总结讲话中表示,党委班子成员能够紧密结合学院实际情况和分管工作领域开展对照检查和自我剖析,对师德师风建设做出的分析总结很到位,提出的整改措施切实可行,希望公司领导班子在以下三个方面进一步加大工作力度:一是要坚持把师德师风建设融入日常教育教学管理工作中、融入学院文化建设中去,营造立德树人、教书育人的良好氛围;二是要坚持反向设计,正向施工,发挥“钉钉子”精神,坚持问题导向,抓好整改落实;三是要坚持正面引导和反面教育相结合,丰富学习内容,创新学习形式,围绕申博和实习基地建设两件顶天立地的大事,推进学院各项工作高质量发展。

会上,葛大伟同志代表党委作师德师风风险排查纠治情况报告,并作个人对照检查报告,班子同志依次发言,开展严肃认真的批评和自我批评,发言紧紧围绕师德师风建设问题展开,检视剖析深入具体,相互批评开诚布公,并在会上就相关具体问题进行了整改方案的部署。