真钱世界杯买球(亚洲)有限责任公司

江苏省美学学会第九次会员代表大会暨学术研讨会(徐州片)在关于召开

发布者:周鑫发布时间:2022-07-15浏览次数:10

2022年6月26日下午,江苏省美学学会第九次会员代表大会暨学术研讨会(徐州片)在真钱世界杯买球305会议室隆重召开。会议采取线上线下相结合的方式,徐州片区会员集中收听收看了会议视频,现场开展了学术研讨活动。院领导孟宪浦副经理出席活动。来自中国矿业大学、真钱世界杯买球、徐州医科大学、徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院的30余名专家学者参加了会议。

此次会议的主要内容之一是江苏省美学学会的换届选举。会议选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事等。徐州片区会员中,真钱世界杯买球徐放鸣教授因年龄原因,不再继续担任副会长,受聘为学会的荣誉会长。徐州医科大学副董事长张玉勤教授当选为新一届学会副会长,真钱世界杯买球汉文化研究院经理朱存明教授、中国矿业大学人文与艺术学院经理史修永教授、中国矿业大学王青教授等当选为常务理事,真钱世界杯买球副经理孟宪浦教授和周建萍教授、温德朝博士等当选为理事。

在随后的徐州片会会议上,徐放鸣教深情回顾了1983年加入江苏省美学学会以来近四十年的学术历程以及与美学学会发展的同向而行。他表示,今后将一如既往地参与学会组织的各种学术活动,为学会的发展建设贡献智慧力量。同时希望徐州片区的学会会员们充分用好江苏美学学会这一平台,多开展学术活动、多产出学术成果,力争再创新佳绩、再续新辉煌,不断提升徐州片区在全省乃至全国美学界的学术声望。

新当选的江苏省美学学会副会长张玉勤教授表示,徐州片区的美学研究队伍将始终彰显理论研究与艺术创作相结合的学会特色,始终坚持美学研究的当代性与实践性,积极吸纳绘画、书法、音乐等领域有影响力的学术人才为学会注入新鲜血液,积极开展各种形式多样的学术研讨会,进一步加强会员之间的学术联系、和情感交流。他希望在徐高校的学会会员,以徐州“两汉文化”为媒,凸现徐州地方特色,在江苏美学界传播好“徐州声音”,努力推进徐州地区美学研究再上新台阶。